Twilight |The End|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight |The End| » Основы » Вступительный квест!


Вступительный квест!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, дабы как-то начать, мы придумали для вас вступительный квест. Он оговаривает только начало игры, что делать и как - ваша работа. Мы охватили всех персонажей, чьи анкеты уже приняты. По мере принятия игроков, квест будет дополняться. Если будут какие-то замечания\предложения\вопросы, пишите их не в этйо теме, а в теме обсуждения.

Начальный квест:

Итак, значит Джейкоб, Леа и Белла находятся в Ла Пуш. Белла проходит там нечто вроде "реабелитации". После нападения Эдварда у неё развилась "боязнь вампиров" и какое-то времяо на не может общаться с Калленами. Джейкоб времени не теряет, и попутно с ублажением Беллы, пытается уговорить её бросить вампиров вообще и не общаться с ними. Леа испытывает нечто вроде "братской ревности", так как, после того, как в Ла Пуш появилась Белла, Джейкоб совсем перестал видится с Леа, выходить на дежурство и вообще, показывать признаки присутстивия Несмотря на то, что ярыми друзьями они себя назвать не могли, но нечто родственное, в их душах, всё же имелось. Поэтому Леа принимает отчаянные и бесполезные попытки обратить внимание Джейка на себя. Она прибегает даже к запрещённым методам, лишь бы развеять скуку.
Каллены. Взбунтовав, они уехали на остров Эсми, считая, что там они будут в безопасности. Обстановка там, мягко говоря, угнетённая и очень напряжённая. Выходка Эдварда повергла вчех и каждого в шок. Никто не понимает, как он мог это сделать, тем более с Беллой. Но ещё больше их расстраивает тот факт, что он ушёл к Волтурям. Элис же страдает ещё по одной причине. То, что Белла отказалась ехать с ними на остров и предпочла остаться с дворняжкой в Ла Пуш, уязвляет её и очень расстраивает. Она не может видеть её будущее, так как рядом Джейкоб. после долгих и мучительных раздумий, она отправляется а Форкс, чтобы самой во всём убедиться. С ней увязывается Джаспер, боясь отпускать её одну. Также напрашивается и Эммет, но его оставляют на острове, объясняя это тем, что если Волтури нагрянут, кто-то должен защищать всех. Эсми места себе не находить, всё встало с ног на голову. Розали пытается её успокоить и в отчаянни, они начинают вспоминать прошлое и размышлять о том, что могло бы быть. В Форксе, Элис и Джаспер натыкаются на двух вампиров, прислужницу Волтурей, Елену. Последняя посетила этот маленький дождливый городок, с целью узнать обстановку. Их цель - Белла Свон. Элис пытается узнать чтоей нужно и вообще их цели, но девушка неприступны. Тогда Джаспер, поработав немного с настроением Елены, выманивает нужное имя. Элис в ужасе.

Вот что-то примерно такое. Что будет после этого, полностью в ваших руках, так как это только задатки и направления. Приятной игры)

+1

2

тптпатпататапта

0


Вы здесь » Twilight |The End| » Основы » Вступительный квест!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC